Lou Gramm - Poor Heart - Watch you walk away

Лина Велький
Я променял любовь на печаль
Ты словно тень,
таешь в дыму
Потерять того кто предал
Кому доверился в пути
О,как же мне тебя отпустить?
Отпустить..

Тяжкие сны приходят ко мне
Горечь утраты тонет в вине
Промозглый ветер
сбил все пламя
Тепла родного не найти
О,как же мне тебя отпустить?
Отпустить...

Я не стремился жизнь менять
Не ожидая никого
Но ты пришла
как солнечный цветок
А я остался одинок.
Так одинок!

Память замедлит времени ход
Прошлое в прошлом где то живёт
За что мы платим эту цену?
Так одиноко нам в пути..
О,как же мне тебя отпустить?
Отпустить...