плывут по небу облака...

Николь 3
Светлая память погибшим в авиакатастрофе!

плывут по небу облака -
раскиданные клочья ваты,
ни в чём они не виноваты,
печаль, как море глубока...
нет правды в небе и в земле
/который день прожит без солнца!../
уходят души к горизонту,
след оставляя на стекле...
и подлетает голубь к раме
клевать с руки остатки хлеба,
как дальше жить под этим небом
им, навсегда лишившись мамы...