Лимерики от Андрея Фоминых 23

Фоминых Андрей-Первоуральский
У Сосулькина Сёмы с Сургута
Для рыбалочки - два атрибута.
Дорогой кошелёк.
(Говорит, что-крючок)
И обложка- " Декан института"

Три хантыйки с веслом в магазине,
Подошли к рыболовной витрине.
-Вот, хозяйка-весло.
Оно много гребло.
Подбери к нему лодку, мужчине.

Пышногрудой Параше из Рыльска,
Комплимент сделал мачо из Минска.
А Парашка в ответ,
Хлоп грудями-в портрет.
Тот скатился по стенке без писка