День святого Валентина

Олег Каплан
У святых своя «малина»,
А у грешников своя.
В День святого Валентина,
И святой и грешный я.
      …..
В этот день любви желаю,
Всем красивой и большой.
Ну а той, что обожаю,
Быть и грешной и святой.

13.02.2018 г