Мама...

Светлана Цурикова
Мамочка, мамочка, мама!
Как странно, тебя больше нет,
Как жаль, к тебе не заглянешь,
В свой перерыв на обед.

Тебя не хватает, родная!
Как будто закончился свет.
Так хочется верить - живая!
А смерть твоя глупый сюжет.

Надеюсь, ты в Царствие Божьем,
Душе благодать у Христа,
Молитвою память умножим,
Пред Господом станешь чиста.

Мамулечка, мамочка, мама!
Как страшно, тебя больше нет,
Предатели слёзы упрямо
Ломают здоровья хребет!

Но разве нужны тебе слёзы?
Но разве ты сеешь печаль?
Ветвями обнимут берёзы,
И жизни закружит спираль.

Затянутся временем раны,
На всё воля свыше Творца,
С любовью и счастьем от мамы
В броне будут наши сердца.