Сумасшествие

Таника Ххх
Ты знаешь быть может так проще
Когда непонятны все чувства
А утром по выжженной роще
И так прямиком до безумства

Все двойственно,  все не по плану,
И тошно,  и колко,  и тянет.
Ты соль на открытую рану,
Но это на редкость спасает.

Любовь окрыляет и ранит,
Здесь нет золотой середины
Желание быть рядом манит
Но долго ли будем едины?

Всё двойственно, всё не по плану,
Все чувства в бокале смешались.
Ты соль на открытую рану,
Мне кажется мы помешались.