каждому моему сыну...

Татьяна Нефедьева
ты запомни, милый нос
где бы, как бы ты не рос,
лишь хорошее храни,
помни, нежно береги.

станешь мальчиком большим
сильным, добрым, заводным....
в час печали и тоски
вспоминай ты эти дни

дни, когда малюткой рос
целовали тебя в нос,
щекотали пяточки,
называли зайчиком

ту любовь и доброту
сквозь года тебе верну,
ласкою плечо подставлю
пуговку слегка поправлю.

сразу будет легче, мой
самый лучший, дорогой.
память детства лечит нас,
хоть всю жизнь, хоть каждый час.

мы стараться будем очень
чтобы было, что вам вспомнить
с радостью в глазах и в сердце
лучшее, чтоб было детство....