Lou Gramm - Сhain оf love

Лина Велький
Разбит, я разбит
И мне не высказать всего
Я молчу, но боль в душе
Не значит ничего..
Но ты, лишь ты одна
Приняла таким как есть
Я молю, прошу об одном
Надо ставить точку здесь

Я сказал и повторю
Я больше не люблю
Я сказал и повторю
Что больше не люблю.

Все как есть,все- здесь
Мое сердце видит ложь
Ты же знаешь,
знаешь лучше меня
И истину поймешь
Сейчас я так одинок
Мне нечего искать
Как же трудно себе правду сказать
И Выбор свой принять

Я сказал и повторю
Я больше не люблю
Я сказал и повторю
Что больше не люблю

Одинокий путь во тьме ночной..
Одинокий путь во тьме ночной..