Бог в помощь!

Лариса Сергеева 5
Экономя время, до палатки
шёл я через скверик по траве,
вдруг гляжу — бежит во все лопатки
маленький жучок на рукаве!

Аварийно божия коровка
приземлилась и спешит опять,
расправляя крылышки неловко,
разогреть мотор, чтобы взлетать!

Помогаю. Он, явив сноровку,
огибает палец, семеня...
Может быть, как я на ту коровку,
кто-то с неба смотрит на меня?


?????
Помогаю, и жучок  сноровкий
огибает палец в стороне.
Может быть, как я помог коровке,
ТОТ, КТО ВЫШЕ всех, поможет мне?
????????
13.2.2018