Как по тонкому льду

Татьяна Мостовая 2
Как по тонкому льду.
В бесконечную туманную вечность.
Я иду.
Ощущая твою безмятежность.
В новом платье из нежного шёлка,
И так тихо к сердцу моему подошёл ты.
Просто срыв. У обрыва к счастью.
Я бумажный кораблик пущу,
Все моменты жизни на квадратные части,
И из сердца не отпущу.
Как осколки битой посуды,
Я сегодня не истерила.
Я сегодня тебя пустила,вновь идти по тонкому льду.
Ты со мной как по полю минному,
Шаг и взрыв. Обида. Удар.
Тяжело со мной тебе милому,
Мои чувства сплошной пожар.
Но учусь и понять пытаюсь, я же маленькая ещё.
Отношения,как оригами.
Только хочется,чтоб ты не ушёл!
Только холодно в шелковом платье,
Посреди зимы мне стоять.
Твои нежные, тёплые руки,
Если смогут,если будут опять обнимать...
От любого ветра укроешь,от любой вьюги спасёшь,
Ты не прост,ты как храбрый воин...
За собою куда-то ведёшь.