Любовь - это вирус

Андеграунд-Кегельбан
Любовь - трясина и я увязла.
Любовь - отрава и душу ранит.
Любовь - зараза, - теряю разум.
Любовь - заноза и ноет сразу.

Быть я хотела осторожной,
Но это просто невозможно.
Любовь капризна и нестабильна.
То бьёт так больно, то держит сильно.

Пр.
Любовь коварна, и я попалась.
Забыть так долго тебя пыталась,
Но всё напрасно, как ни старалась.
Любовь ; это вирус. Любовь ; это допинг.
А раньше хоть как-то спасал меня шоппинг,
Кафе, рестораны, солярии, боулинг.

И как тут быть, мне так неловко:
Полдня буквально теряю в пробках.
Лишь час до встречи, лишь час до встречи. 
Любовь ложится грузом на мои плечи.

Пр.
Любовь коварна, и я попалась.
Забыть так долго тебя пыталась,
Но всё напрасно, как не старалась.
Любовь - это вирус. Любовь - это допинг.
А раньше хоть как-то спасал меня шопинг,
Кафе, рестораны, солярии, боулинг.

Любовь узнаешь по бессонным ночам,
По горящим глазам, по пролитым слезам.
Любовь не скроешь, любовь не спрячешь,
Врасплох застанет, если даже не желаешь.

Пр.
Любовь коварна, и я попалась.
Забыть так долго тебя пыталась,
Но всё напрасно, как не старалась.
Любовь - это вирус. Любовь - это допинг.
А раньше хоть как-то спасал меня шопинг,
Кафе, рестораны, солярии, боулинг.
 
Пр.
Любовь коварна, и я попалась.
Забыть так долго тебя пыталась,
Но всё напрасно, как не старалась.
Любовь - это вирус. Любовь - это допинг.
А раньше хоть как-то спасал меня шопинг,
Кафе, рестораны, солярии, боулинг.