А я тебя не люблю

Елена Королькова-Дьякова
А я тебя не люблю
И по тебе не скучаю!
Закрывая глаза
Я о тебе не мечтаю!
А я тебя не люблю,
Пусть мы давно так знакомы
И как родные уже
Забиты на телефоны!


А я тебя не люблю,
Но почему же так больно?
Улетаешь в другую страну,
Сердце шепчет: адью!
С тобой было прикольно!


А я тебя не люблю
И я тебя не ревную,
Когда знакомишься ты
И забираешь любую!
А я тебя не люблю!
Даю советы про "это"
Мы дружим тысячу лет,
Нет между нами секретов!


А я тебя не люблю,
Но почему же так больно?
Улетаешь в другую страну
Сердце шепчет: адью!
С тобой было прикольно!

А я тебя не люблю-
Твои знакомы изъяны,
Ты часто в баре лечил,
Мои душевные раны!
А я тебя не люблю,
Ну всю себя доверяю
И с полуслова,давно,
Я как себя понимаю!


А я тебя не люблю,
Но почему же так больно?
Улетаешь в другую страну
Сердце шепчет: адью!
С тобой было прикольно!

А я тебя не люблю,
Но почему же так больно?
Улетаешь в другую страну
Оставляешь одну,
Хватит мучить, довольно!

А я тебя...не люблю...

13.02.2018 18:00дв
Фото из свободного доступа в сети