слово -в-слово

Наталья Лукина88
Денежка к денежке -             
Будет клад,
Снежинку к снежинке -
Слагает зима,
Словцо ко словцу -
Слагаю стих,
Строчечка к строчке -
И – возник.
Минута в минуту -
Время жить,
Звезда ко звезде -
Бесконечности нить…
Слово в Слово -
Повторить.
Слова Богослова -
В Начале открыть.