Халматов-Фрумович Ты сгубила мою душу...

Самуил Фрумович
" Я прощаюсь... я прощаю... Счастья вечного желаю...
Я тебе, ушедшей прочь. Меня примет только ночь... "
     - Руслан Халматов
 http://youtu.be/lgWJTCEDU_I  Ты сгубила мою душу...
    Руслан Халматов , муз. и исп. Самуил Фрумович
- это тяготы и страдания при расставании с любимой...:
Ты сгубила мою душу. Моё сердце ты сожгла
Мой покой Навек нарушив... От меня с другим ушла
На куски разбилось небо... В роковой и страшный час
Этот мир не нужен больше. Он был нужен лишь для нас...
Припев:
Я прощаюсь... я прощаю... Счастья вечного желаю...
Я тебе, ушедшей прочь. Меня примет только ночь...
В тишине погаснут звуки... Вижу крылья за окном
Это ангелы разлуки Мой захватывают дом
Было все с тобой возможно... Невозможным без тебя
Стало все... за что мне это... Ну за что наказан я.
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета...