Ерунда. Альтернатив нет

Татьяна Серегина Юр
Размышленья, размышленья...
Споры бабок на скамейках.
Разговоры и сомненья,
И плакаты на аллейках.

Выступленья кандидатов.
Их поездки по стране.
Надавали всем мандатов
В политической борьбе.

Будто есть альтернатива.
Иль платформа чья-то лучше!
Выпьем с мужиками пива,
Разберем их всех поглубже.