Приходит ночь

Виталий Фед
Приходит ночь.Я закрываю двери.
Как хорошо,что рядом ни души.
Чтоб ни одна воровка на доверии
Не соблазнялась на мои гроши.

Я не о деньгах.Мне они не к спеху.
Есть капиталец поважнее их.
А чтоб понять,вы посмотрите кверху-
О звёздах я.Но не о тех,живых.

А эти звёзды как-то ближе сердцу,
Хоть обо мне они не будут петь.
Но рядом с ними мне легко согреться
И,извините,даже зазвездеть...