***

Усачева Марина
Да, мне понятен смысл "опять надули"
Я родилась на Старый Новый год
Но хорошо,что родилась я не в июле
Ведь в январе...то снег,то дождь идёт;
И в этой многоплановости скрыта 
Вся суть моя, весь мой земной полёт
И к одиночеству дорога мне открыта,
Да тяга нужной быть покоя не даёт.

17.01.18.