Сколько

Зульфинур Бейттаева
Сколько пролито было слез,
Сколько выпито было боли,
Все это было с нею всерьез,
Все это она называла любовью.
Сколько прощено было любя,
И от боли порой разрываясь,
Она все жила, обиду тая,
И прохожим всегда улыбалась.
Сколько сказано нелепых слов,
Сколько создано ею вранья,
Чтобы скрыть ото всех любовь,
И в первую очередь от себя.

19.06.16г