Никак смириться не могу

Лидия Лунёва 2
Никак смириться не могу,
что мне уже не двадцать.
Сейчас смогу и побегу!
Ну уж не надо хвастать.
Но вот взялв и побежала
и неожиданно упала.
Тут поняла...
что восемьдесят стало.