Ночное СМС

Жалнина Ольга
Получила я ночное СМС,
Что такое, ничего не поняла.
Утром рано собралась идти в собес,
Клонит в сон, как будто вовсе не спала.

Нет спала, приснился мне волшебный сон.
До зари с тобой гуляли у реки.
Ты признался, что давно в меня влюблён...
Сон прервался, заорали петухи.

Вот теперь сижу, смотрю на телефон,
Кто же ночью отправляет СМС?
Шлёт рекламы злополучный Мегафон,
Поздно спать... Встаю.. Пора идти в собес.
(шуточный экспромт)