невероятная любовь...

Оксана Бар
невероятная любовь
уносит снова в облака
так греет душу
в ней нет места боли

и вновь окажется смешным
что было в жизни до тебя
ведь ты взломал
заслоны и пароли

как ты сумел
все спрашиваю я
ведь я тебя
так долго не пускала

ответ был прост
красивая душа
ты королева
без тебя пропал бы

прости меня
за то что я была
такой упрямой
и такой строптивой

теперь живу
как в первый раз любя
клянусь, ты будешь
счастлив со мной, милый