В детском саду

Жанна Зудрагс
/Прозаические зарисовки моей дочери/

Дети в детском саду. Играют два мальчика.
Не могут найти нужный стул.
Андрей, 4 года:
- Егор, а я знаю: куда делся стул!
- Куда?
 - Это, это... ммм... пизрак!
                12.02.2018.