Напоите меня злом

Михаил Пухлов
Напоите меня злом...

Петли городских дорог
Тлен и тишина дворов
Как в танце со мной фонари заиграли
И тени скользили и в ночь уводили меня

Напоите меня злом
И я стану бояться и солнца и света
Кто со мною не знаком
Подойдите поближе и станьте такими как я

Закружило понесло
В поле брани белый флаг
Сейчас он умрет и займет чье-то место
Но мыслей поток и никто не стоит у руля

Напоите меня злом
И я стану бояться и солнца и света
Кто со мною не знаком
Подойдите поближе и станьте такими как я

И в каждом движении пульс замедляясь считает секунды до вечного сна

Напоите меня злом
И я стану бояться и солнца и света
Кто со мною не знаком
Подойдите поближе и станьте такими как я.