Из окна

Аглая Смородина
Из серии –«На станции Мурлыкино»
 сабачУткина  района.




Попадаю я
в дом -
престижный,
только
 в  нём
не  уютно,
 мне.
Если нет
 здесь,
любимых 
книжек,
любимых
животных,
и близких
людей,
Если нет
в нём ,
таких,
предметов,
что хранят
 тепло
твоих рук.
Ели  он,
не наполнен
светом,
из окна,
у которого,
 жду.