Заходи, дружок, на огонёк...

Галина Федоровская
Заходи, дружок, на огонёк, -
Хорошо чайком у нас согреться.
В этот стылый пасмурный денёк
От чайка тебе не отвертеться.

Ты стихи про лето почитай,
Про весну и пьяные метели,
Что с утра гуляли над рекой,
И  крутили меж домами карусели.

Почитай про первую любовь,
Где и рай, и ад - всё вместе было,
Отогрей её в своих стихах , поэт,
Вспомни, что давно в душе  остыло.

Пей чаек вприкуску, не спеша,
Аромат вдыхай и наслаждайся.
Отогреется и тело, и душа,
Наслаждайся жизнью, наслаждайся!



 21.01.18