Наконец Зима явилась

Непомнящий -75
Наконец  Зима явилась!
Все в окрасе нежном белые деньки...
Слабые морозцы.
  Солнца свет искристый.
В шапках белоснежных сонные пеньки.

Вот лыжня в раскате -
           в круто она с горки.
 В шум народ весёлый вверх и с горки вниз...
В санках два дитятка в озорно глазенки...
Прорубь.
С визгом двое пробуют стриптиз.