Слониха щеголиха

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2014/04/04/5522

Прилетела к портнихе слониха:
- Я модница и щеголиха,
Сшейте мне наряд получше,
Чем у Армани и Гуччи!

Умоляю вас, милая мисс,
Собираюсь я нынче в круиз,
Лондон, Париж, Амстердам,
Поразить надо тамошних дам!

- Давайте, сошью Вам берет,
Он иметь будет розовый цвет!
Дамы будут в боа, ну а Вы,
В шляпке от мадам Зари!
- Тогда я хочу быть одета,
Вся в одежду из этого цвета!

За дело взялась белошвейка,
Сняла у слонихи все мерки,
И вскоре из ста облаков,
Был наряд для круиза готов!