***

Елизавета Тимощенко
Я буду делать, что вздумается,
Пусть и меня никто не поймёт.
Я буду любить ,даже в дни и невзгод.

Я буду стучаться в закрытые двери
Даже если меня огреют.
Чём-то тяжёлым или все же мягкой,
Тёплым взглядом или пулей гадкой.

Даже если она пробьётся насквозь,
Я улыбнусь и скажу: не удалось,
Выбить из меня эту ,как ее там называют,
Или постоянно все засирают,
Её значение и само слово прогнило,
Люди его окончательно погубили.
Но есть всё же надежда на свете,
Ведь живут на планете не только же мудилы эти.

Есть такие как я , а может и вы?
Так не будем опускать руки.
Нужно твёрдо стоять на ногах,
Если даже хочет упасть
Или решил сам сломать.
А ты скажи, сам себе,что не выйдет ,
И могила тебя покинет.