Жизнь-скакун

Нина Гайдукова
Все дальше от родных истоков
Лошадка-жизнь несет меня
Вернее,мчит она галопом,
Мечтой-бубенчиком звеня!

И вот...с душой я оголенной,
Пронзенной чувствами насквозь,
Огнем как будто опаленной
Болючей мыслью-не сбылось

Заветное, а годы в Лету
Так быстро канули, и вот
Гремит веслом Харон уж где-то,
По чьи-то души он плывет.

А мне еще хотя бы малость
Побыть здесь в жизненном Раю...
Рассветы пить - ведь их осталось
Так мало в жизни... на краю!