По- соседски...

Татьяна Дегтярёва -Есина
Видно, мы девчата интересные,
Зачастил к нам в дом сосед Кузьмич.
Мы его чайком балУем, песнями,
Он для нас готовит магарыч.
У него скажу, он очень знатненький:
То наливочка своя, то самогон.
Подзарядимся и дед какой-то статненький,
И совсем не страшный, даже без зубов.

Припев:
Мы соседа очень уважаем,
С ним ведём беседы за чайком.
Если есть, не выпускаем жало,
Пусть побудет с нами мужиком.

А вчера Кузьмич нас рыбкой баловал,
Говорил,на речке утром наловил.
Но пришла под вечер его барыня,
Он такой фортЕль с забором сотворил.
Не нашли следов соседа с рыбою.
Будто ветер смёл или Мамай прошёл.
Мы решили, трудно ему с выдрою,
А вот с нами, очевидно, хорошо!

Припев: тот же