В лес пойду я за грибами

Александр Шрамко
В лес пойду я за грибами.
Прихвачу с собою даму.
Превосходная грибница.
Да, такая только снится.
Мы одни, еще в лесу.
Я на руки и  несу.
Вы подумали? Корзины.
Грибы купим в магазине.
А сейчас мы смотрим в небо.
Быль ли это, или небыль
Нега, пенье птиц-синиц.
Луч касался наших лиц.
Помечтали и домой.
День  хороший, иль плохой?

         06.01.18г