Секрет проктолога-Лимерик

Фоминых Андрей-Первоуральский
Есть секрет у проктолога Сани.
Не по лицам клиентов он знает.
Он особый турист.
По секрету- нудист.
И на пляжах он- ,,Диких", бывает.

Прошлый год я в СочАх отдыхала.
И ресницами вниз, загорала.
Вдруг, тут этот, нахал
На весь пляж, заорал.
-Я узнал тебя, Брошкина Алла.