Остаться собой, в вопреки судьбе

Александр Изволов
Брошу костыли ну и кем я стану,
собою быть, я  просто перестану.

Этот путь не просто так, дан мне судьбою,
в этом вся моя суть, я останусь, самим собою.

Спасибо всем тем, кто меня окружает,
возможно даже в душе, за меня немножечко, переживает.

Но не стоит, за меня волноваться,
я самим собою в этой жизни, хочу остаться.

Моя судьба может и не проста,
но в этом есть и моя вина. (А. Изволов.)