Валенки

Дмитрий Валерьевич Федоров
А у нас тут лёгкий морозец
и сыплет мелкий снежок,
А завтра минус двенадцать.
Где с валенками мешок?

Давай, доставай, с антимолью.
Давай, меряй, подходят?
Доченька, это нормально.
Зимою в валенках ходят.

А вот есть и с галошами,
Но это на всякий случай,
На морозе с горки кататься,
Без галош даже лучше.
Вот, нашёл твои санки,
Шапка есть
с ушами,
Ступай, мы с мамой оденемся
И тоже придём
Сами.

Снимем весёлое видео,
Как ты на санках катишься,
Маму не расстраивай,
Смотри, сильно не пачкайся.