Масленница

Назаров Костя 2
Масленица, масленица
Дай сейчас нам маслица
Сделаем сейчас блины
Мы в них с детства влюблены!!!

Замесить нам тесто надо
Это я писал для склада.
Маслице там будет течь
Мы поставим сразу в печь

А потом блины съедим
И друзьям мы их дадим
Масленицу проведём
И кишку  все набредём!!!