Мне сегодня не вставать!

Анастасия Корюшкина Детское
                Всех с Масленицей!



Мне сегодня не вставать!
Мне сегодня спится!
В садик рано не шагать,
В тёплых рукавицах.

С кухни запахи слышны,
Звякает посуда.
Мама испекла блины.
Вот какое чудо!

Полежу и поленюсь.
А потом, как встану!
И на кухню проберусь,
Поцелую маму!

-----------------------------------------------------
Большая благодарность Marjolein Bastin за иллюстрацию и вдохновение!