Экспромт ВОЛЯ

Геннадий Жуган
Экспромт "ВОЛЯ"
поэтессе Инессе Пинязик
на стихотворение "Не жалею"
"Не жалейте, что струны души вашей тонкой
Не звенели, порою, как надобно в лад..."
---               
Да и сердце стучало по мокрой бетонке,
  И Души замороженный взгляд,
     Не пробил серость будней, опавших,
      
  Невозможно вернуться назад,
  И простить друзей дважды предавших,
     И позволить по третьей предать,
        Неразлучным быть с ветром по полю,
          Разогнаться и в небо взлететь,
             Невозможно отнять у нас волю,
                Лишь осталось её захотеть...