От утренней истомы аж мурашки

Геннадий Жуган
От утренней истомы аж мурашки,
                и потянуться даже лень,
по стенам зайчики милашки,
            от штор раскрашивают тень,
и мысли так изыскано текучи,
            перед глазами милый вечер,
и руки мои нежные на плечи,
                ты возразить хотела...
                нечем?
а лучше растворись вся в ласках,
и неуемное желание созерацать,
лиха беда, сначала,
                плечи,
                мгновение и тело нежно станет отвечать...