Вот, подлец

Евгений Смирнов 7
        Вот, подлец

Маша плачет у забора,
Горько думать ей о том,
Что с Егором вышла ссора,
Возле мостика с ручьем.

Не хотел на коромысле,
Ведра к дому он нести,
И сейчас тревожат мысли,
Может нам не по пути?

Донесу я вёдра эти,
Ночь придет, я отомщу,
Как уснут в кроватке дети,
То к себе не подпущу.

         06.02.2018г.