Lou Gramm - Heartache

Лина Велький
Нет, я не верю в сказки.
Давай снимем маски,
Ведь это о нашей любви.
Так больше невозможно
И поверить сложно,
Что нам не по пути.

Снова один, день за днем.
Мне уже наплевать,
Кто виновен и в чем
Ты, как воздух, нужна.
Не смогу отпустить,
Без тебя мне не жить

Слышишь,
Лишь боль в душе моей
Слышишь,
И не знаю, как дальше быть
Слышишь,
Но я понял, что значит любить

Возможно все исправить,
Уверен, что можно,
И прошлое забыть.
Но это не в нашей власти,
Душу делить на части
Попробуем простить?

Снова один, день за днем.
И мне уже наплевать,
Кто виновен и в чем
Ты,как воздух, нужна.
Как смогу отпустить?
Без тебя мне не жить..

Слышишь,
Лишь боль в душе моей
Слышишь,
И не знаю,как дальше быть
Слышишь,
Но я понял,что значит любить