Комментарий к фото

Геннадий Аверченко
Другого нет у девушки пути
И пусть её ругают кривотолки
Но с голым задом можно перейти
Из пионеров, сразу в комсомолки

Хотя комсоргом числится в отряде
Но без стесненья лишнего и фарса
С наивной детской томностью во взгляде
Сняла трусы и прочитала Маркса