От меня жена сбежала

Левин Яков
От меня жена сбежала,
Типа, кинула меня.
С ней исчезло одеяло
И пропала простыня.
Улетела на Багамы,
В океаны уплыла.
Зря не слушался я мамы,
Пидманула – подвела.
У неё там ром, текила
И хохочущий дельфин.
А меня тоска накрыла
И в душе гнездится сплин.
Водка стала горкой очень,
Стали сниться дамы – ню.
Знать я, братцы, озабочен:
Где б найти мне простыню?)))