Осознание предназначенья

Елена Дворяшина
Как прежде,
      Вы
          Можете
                Мною гордиться! -
Мы
    Сами -
        Свои
            Раздвигаем границы!

Бриллиантам
       Души -
              Предстоит
                Ограниться:
Творений
       Сиянием –
             Богу
                Молиться!