Foreigner - take me to your leader

Лина Велький
Отведи меня к ней
Дай мне хоть шанс
Рассказать о чувствах моих
Я согласен.Все что ты скажешь..
Лишь бы увидеть ее хотя бы на миг

Больше всех она нужна мне
И что в этом плохого,скажи
Давай,скажи!

Словно одурманен
Сделаю все как велишь
Но не изгоняй
Ты же знаешь что мне нужно
Я молю Бога о том
Больше не исчезай

Посмотри- я без защиты
И что в этом плохого, ответь..
Давай же, скажи

Проводи меня к ней
В этом причина одна-
Я слуга только ей

Больше всех она нужна мне
И что в этом плохого, скажи..
Что же плохого?