О любви

Паулина Краснова
Они были так влюбленны в друг друга,что даже перестали считать время и минуты до расставания ,отдавали всю нежность и любовь друг другу.Строили будущее,делились мечтами,копили деньги на новые встречи ради того лишь бы обнять и знать ,что человек тебя любит и всё преодолеет и приедет несмотря ни на что.Они доверяли друг другу всё.Их встречи почти никогда не проходили в молчании,такое могло быть лишь когда один из партнёров уставал и просил о святом молчании ,но в это время между ними разговаривали их тела через объятья,тепло и уют.Вместе.До искорок любить человека лишь за то ,что есть и что он(а) жив и судьба свела вас.