Foreigner - say you will

Лина Велький
Расскажи в чем секрет
В чем заблуждаюсь я
Расскажи почему
Ты не моя
Расскажи в чем секрет
И в чем сомнений нет
Расскажи,объясни
Дай мне совет

Я не сплю,мне так страшно
во тьме ночной
Я так боюсь видеть вновь
Эти странные сны
Но ты ушла
И я остался совсем один
Просто исчезла опять
Без всяких причин

Так Расскажи в чем секрет
В чем ошибался я?
Расскажи почему
Ты не моя
Расскажи в чем секрет
И в чем сомнений нет
Расскажи, поясни
Дай мне ответ

Как наваждение
Я никогда не был здесь
Везде я искал лишь тебя
Или это мечты?
Так значит ты- отражение
Я все это видел во сне
Что за этой чертой знаю я
Но узнаешь ли ты?

Скорей.. (припев)

Только правду я так прошу сказать
Или мне не стоит больше ждать?
Просто больше чем какой то знак
Скажи, мне это нужно так!

Расскажи в чем секрет
Обескуражен я
Расскажи почему
Ты еще не моя
Расскажи в чем секрет
И в чем сомнений нет
Расскажи, объясни
Дай мне ответ

Давай, давай! Расскажи
Сомнений больше нет
Расскажи, покажи
Дай мне ответ.