Помоги, Боже!

Николай Петрович Супрун
Храм святой, здесь светлый ангел,
В храме - божья благодать.
БлагослОвие - есть благо,
Здравым смыслом обладать.

Живы мы, и слава Богу!
Верой истинной сильны.
Поднимаем понемногу
Все величие страны.

Помоги нам, Святый Боже,
Грешникам былых времен.
Ближним мы всегда  поможем,
Низкий до земли поклон.

Истово  молясь на Образ,
Бога, Сына и Отца.
Сотвори, Господь наш чудо,
В День Престола и Венца!