в России островок

Георгий Весна
Весь мир пирует, ждет он сатану
Больные геи, стали вдруг нормальными в миру
Нормальных толерантность унижает
Страсть, похоть, суета, реклама, деньги, эгоизм
В дома людей влетают словно приз
Люди безумными руками их хватают
И о любви и мире в душах забывают
Готовится весь мир под нож как скот
И только теплится в России островок
Куда укрыться пока может человек
От тех людей, что образ Божий потеряли
И словно зомби голливудские все стали
Весь мир пирует, ждет он сатану
Пост на пороге не дадим ему
Забраться в нашу душу как скоту
Изгоним пока время не пришло
Всю почву для веселия его...

Чудесное время подходит и каждого из нас Господь спросит, не за веру, а за нашу человечность-как мы сохранили образ Божий...какими мы были милостивыми, как мы прощали обидчиков, как мы помогали ближним, смирялись...
И вот прочувствовать и внести свою лепту в целый духовный мир всей планеты дает нам Господь в период Великого поста...
Каждая капля нашей любви в мир может отодвинуть от России шествие сатаны по нашей земле...

Интересные слова говорят друзья порой: "я не могу гордится за такую Россию, которую так унизили на Олимпиаде", " я не могу любить этих спортсменов и такую страну, которую унижают", "надо восстать против этого"...Это говорит страсть за человека...
Нет выше той любви, чем положить душу за други своя, как смог сделать недавно герой России Роман Филиппов.Но на такой шаг способны единицы...А для нас есть возможность тоже совершить подвиг-изменив себя к лучшему...

Любовь делами выражается...вот сейчас есть возможность у каждого показать как Вы любите Россию...очистите себя в период поста от грехов, помогите нищим и немощным и Вы почувствуете какая будет в Вашем сердце любовь и гордость,что Вы живете в такой прекрасной стране...
А сила наша в немощи только возрастает...
И чем больше смирения и терпения нашего народа перед врагами, тем больше Господь сам разгребает Авгиевы конюшни нашего мироустройства...