Родному и любимому человеку. Вечная память

Паулина Краснова
Здравствуй дорогая моя
Пусть ты теперь мертва
Знаешь я хочу к тебе
Увидеть,и обняться смеяться...
Твои любимые пирожки есть,
С Полинкой играть
Яблоки собирать,миру отдавать
Баню топить, и с улыбкой смотреть
Как цветет сирень ,как растут грибы...
Помнишь? Книгу фокусов подарила..
Андрея любила,дочу любила...
Знаешь ты ушла а в мыслях лишь слова " я не успела...не успела"...