Ненавижу людей

Паулина Краснова
Тщестлавие и похуизм
Это ваше всё.
Прощу помощи ,молю
Лишь отчуждение получу.
Какими надо быть,чтобы так ...
Я на звездочку всех пошлю
За что звали вас людьми?
Вы хуже зверей!вы рабы!
Никому не нужны!грешны!
Посылаете,не помогаете.
Людей других презираете
Важнее других себя ставите
Вы хуже,ниже и черней
Когда не помогаете скорей
Я вас презираю.
Не люблю.
В обществе я таком жить не хочу.